SABORES DO VERÃO

Com a chegada da estação mais quente do ano, entra em cena, na cozinha dos restaurantes de Rio Preto, pratos refrescantes e leves. Confira as sugestões para essa época.

Sashimi de Atum e de Salmão Tataki, onde o peixe é levemente grelhado com gergelim, no Mirai Restaurante, (17) 3212-9251, @mirairiopreto;

Bacalhau na brasa, do Barbecue. Totalmente assado em parrila com legumes grelhados, (17) 3216-1717, @barbecuerestaurantes.

Leve e saudavel, o salmão ao molho de maracujá e purê de aipim é uma das sugestões do Bambina Gastronomia, (17) 3231-0031, @bambinagastronomia.

Salada de macarrão integral ou bifum, ao estilo tailandês servida com tomate cereja, cenoura, cebola roxa, pepino, amendoim torrado, ervas frescas e agrião com tiras de frango grelhado e molho oriental do Varanda Verde, (17) 99607-3120, @varandaverdeoficial, www.varandaverde.eco.br.

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