Refresque-se com os espumantes servidos com gelo, brancos ou rosés

Boa pedida, os espumantes com gelo, brancos ou rosés, vieram para refrescar os dias quentes de verão

O verão está chegando e junto dele vem as festas, férias e finais de semana na praia, piscina, clube, entre outros. Nessa época, o melhor são bebidas e drinks refrescantes. Uma boa sugestão são os espumantes bem gelados, para serem servidos com uma temperatura ideal entre seis e oito graus.

Há alguns anos, no verão da Riviera Francesa, nasceu a ideia de somar o gelo ao espumante, pois o mesmo perdia toda a sua temperatura quando deixado nas taças. Mas, quando este mix era feito, o gelo derretia e danificava todo o sabor doce e ácido da borbulhante bebida. Porém, esse pequeno contratempo não intimidou a gigante do setor de espumantes, a Möet  Chandon, que desenvolveu a primeira fórmula especial da bebida que pode ser ingerida com gelo, sem perder suas características a medida que o gelo derrete. Para isso, foi criada uma bebida mais encorpada, Demi-Sec, com uma alta quantidade de açúcar e que mantém o equilíbrio do sabor. Esta fórmula especial vem ganhando espaço entre os apreciadores de champanhes, vinhos e espumantes. Além de combinar com o gelo, esses rótulos também podem ser harmonizados com sucos e frutas, e servidos em taça de vinho tinto.

champagne Veuve Clicquot Rich Demi-Sec foi criada especialmente para a mixologia com gelo ou usada em coquetéis de frutas. As suas uvas base são a Pinot Noir, Meunier e Chardonnay, você a encontra na Bekaa Delicatessen
A Champagne Nicolas Feuillatte Graphic Ice foi elaborada em um cru específico de Champagne, chamado Chouilly, com uvas variadas
Espumante Quinta Don Bonifácio Ice Brut, elaborado no método
Charmat com as variedades Pinot Noir e Chardonnay, você a encontra na Bekaa Delicatessen
Montand Ice é um espumante Demi-Sec elaborado de acordo com o método tradicional, produzido pela vinícola Les Grands Chais de France. Feito com uvas Chardonnay e outras típicas da região
A Freixenet Ice Rosé é uma cava Demi-Sec, produzida com blend das uvas Garnacha e Pinot Noir, além do toque de Chardonnay. Pode ser apreciada apenas com gelo ou combinada com sucos e frutas
A Moët foi a primeira a criar uma fórmula de champanhe para beber com gelo, nomeado de Champagne Moët Ice Imperial Demi-Sec, onde usa uma mistura de uvas Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay
Da região de Borgonha, na França, o espumante Veuve du Vernay Ice Demi-Sec possui cor amarelo pálido com matizes verdes e é feito com as uvas Sauvignon Blanc, Chardonnay e Colombard
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