SABORES DE INVERNO

View Gallery
8 Photos
SABORES DE INVERNO

New York steak com batatas rústicas, salada andina e molho de mostarda com vinho tinto, do Blue Jasmim, (17) 3353-6855, @blue_jasmim

SABORES DE INVERNO

Jarret de cordeiro, azeitonas sicilianas e Gnocchi rôtie, no Flor de Sal, (17) 3121-6500, @flordesalbistros

SABORES DE INVERNO

Carré de leitão com purê de feijão branco e bacon, do L’Osteria, (17) 3353-8333, @losteria.rp

SABORES DE INVERNO

Macarrão lamen com curry e legumes, onde você pode escolher o tipo do caldo e 6 toppings para compor o prato ao seu gosto, no Mirai, (17) 3212-9251, @mirairiopreto

SABORES DE INVERNO

Caldo Thai de abóbora cabotia com grão de bico e chia, no Varanda Verde, @varandaverdeoficial

SABORES DE INVERNO

Steak Capitão acompanha arroz Biro Biro, farofa da casa, polenta cremosa, legumes grelhados e molho barbecue, do Barbecue, (17) 3216-1717, @barbecuerestaurantes

SABORES DE INVERNO

Naked Cake com recheio a escolher que pode ser de brigadeiro com morango, nozes, doce de leite, damasco e nozes com damasco, do Armazém Café , (17) 3233-6887 e 3221-5430, @armazemcaferp

SABORES DE INVERNO

Petit gateau com soverte e calda de chocolate a parte, no Madalê, (17) 98220-2285, @madalegelato

Pratos com ingredientes únicos e sabores inigualáveis são as melhores opções para a estação mais fria do ano. Confira as sugestões dos restaurantes de Rio Preto para essa época

ADQUIRA A REVISTA
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
(17) 3235-1821, (17) 3211-9860,
(17) 3305-3721, (17) 3305-3731,
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br