SABORES DA PRIMAVERA

Com a chegada da estação mais florida do ano, entra em cena, na cozinha dos restaurantes de Rio Preto, o frescor, o colorido e a leveza nos pratos. Confira as sugestões para essa época.

Atum selado envolto em gergelim, acompanha salada fresca do dia, do Blue Jasmim, (17) 3353-6855, @blue_jasmim

Arroz de Polvo, da Bambina Gastronomia, é um clássico português, a receita original é da Vó Lucina, avó paterna do chef, Mauro Silva, (17) 3231-0031, @bambinagastronomiA

Bacalhau na brasa, do Barbecue. Totalmente assado em parrila com legumes grelhados, (17) 3216-1717, @barbecuerestaurantes

Salada de tabule de quinoa real, lascas de salmão grelhado e mix de folhas frescas regadas ao vinagre de limão siciliano com iogurte grego do Varanda Verde, (17) 99607-3120, @varandaverdeoficial, www.varandaverde.eco.br

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