LEVE E FUNCIONAL

“O principal objetivo deste projeto comercial era criar espaços funcionais e integrados para favorecer a sinergia da equipe. Criamos elementos ripados na fachada para garantir a segurança das salas e ao mesmo tempo permitir a iluminação natural. O estilo industrial ficou por conta dos revestimentos rústicos, como o piso em cimento queimado e as ferragens pretas, e das luminárias que acompanham o pé-direito duplo. A diretoria foi setorizada por caixilho de vidro e persiana de madeira e pode ser integrada quando necessário, enquanto a sala de reuniões ocupa o piso superior.” Ana Bastos e Carol Dias

Fotos_Xavier Neto

Arquitetura e Interiores
DUET Arquitetura
R. Vinte e Um de Abril, 957, Catanduva/SP
(17) 3524.7881
contato@duetarquitetura.com.br
www.duetarquitetura.com.br
facebook: @DUET Arquitetura
instagram: @duetarquitetura

Colaboradores

Auribox | Parte metálica da escada; esquadrias;
Casa Luz Iluminação | Iluminação;
Due Casa | Móveis recepção e quadros;

ADQUIRA A REVISTA
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br
%d blogueiros gostam disto: