VERSAILLES

“Este projeto dentro de um condomínio fechado foi desenvolvido para um casal jovem e com filhos pequenos. A arquitetura traz “caixas retas” abraçadas por uma grande empena diagonal, construída com tijolos de demolição, que além de quebrar a perpendicularidade dos volumes e surpreender o olhar, ainda protege os espaços sociais do forte sol da tarde. Internamente, a atmosfera contemporânea é arrematada pela escada escultural, que liga o térreo à passarela da ala íntima.” Daniele Guardini e Adriano Stancati

 

Na fachada, o destaque é a grande empena revestida com tijolos aparentes, com função estética e funcional, pois protege o social dos raios do Sol. Outra solução arquitetônica interessante são os semipórticos em concreto que criam efeito de pergolado de concreto na área da garagem. Para arrematar, caixilhos em alumínio preto nas janelas e porta de entrada em madeira de demolição.
Na fachada, o destaque é a grande empena revestida com tijolos aparentes, com função estética e funcional, pois protege o social dos raios do Sol. Outra solução arquitetônica interessante são os semipórticos em concreto que criam efeito de pergolado de concreto na área da garagem. Para arrematar, caixilhos em alumínio preto nas janelas e porta de entrada em madeira de demolição.

 

Na ala social, o pé-direito duplo ressalta a beleza da escada em balanço, com estrutura metálica, vidro e degraus em madeira tamarindo, e revela a passarela dos quartos. Grandes aberturas de vidro e alumínio preto unificam living e área de lazer.
Na ala social, o pé-direito duplo ressalta a beleza da escada em balanço, com estrutura metálica, vidro e degraus em madeira tamarindo, e revela a passarela dos quartos. Grandes aberturas de vidro e alumínio preto unificam living e área de lazer.

 

 O décor apresenta poltronas de estilo, sofá em linho claro, cortinas (Ateliê Revestimentos) e mesa de jantar em madeira.
O décor apresenta poltronas de estilo, sofá em linho claro, cortinas (Ateliê Revestimentos) e mesa de jantar em madeira.
A piscina revestida com pastilhas cerâmicas foi elevada 60 cm em relação ao piso, o que permitiu criar pequenas quedas d’água nas bordas em mármore branco voltadas para o social e espaço gourmet, ambientado com poltronas de madeira.
A piscina revestida com pastilhas cerâmicas foi elevada 60 cm em relação ao piso, o que permitiu criar pequenas quedas d’água nas bordas em mármore branco voltadas para o social e espaço gourmet, ambientado com poltronas de madeira.

 

No pavimento superior ficam as quatro suítes interligadas pela passarela. No dormitório do casal, a base clean com móveis planejados brancos e tapete cinza faz contraponto às almofadas e banqueta de cores vibrantes.
No pavimento superior ficam as quatro suítes interligadas pela passarela. No dormitório do casal, a base clean com móveis planejados brancos e tapete cinza faz contraponto às almofadas e banqueta de cores vibrantes.

 

Fornecedores:

Ateliê Revestimentos
Casa Malgga

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAdquiraREVISTAAnuncie

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305.3721, 3305.3731,
3211.9860, 3235.1821
17 99627.0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br