VANESSA PAIVA E CLÁUDIA PASSARINI- ANUÁRIO 2016/2017

“Desenvolvemos o projeto de interiores desta casa norteadas pela arquitetura com personalidade brasileira e pelo briefing dos clientes, focado na leveza e no aconchego. Tiramos partido da luminosidade natural nos espaços e apostamos na coerência dos acabamentos nas mesmas tonalidades para criar harmonia e acentuar a fluidez conferida pelo uso de poucos, porém marcantes, móveis.” Vanessa Paiva e Cláudia Passarini 

As arquitetas eliminaram a divisão entre a varanda e o living para a luz natural fluir com mais liberdade nos ambientes internos. Para trazer aconchego ao ambiente com pé-direito alto, o artista Beto Carrazzone projetou uma escultura com peças de resina montadas uma a uma na parede. O décor em tons madeira, doce de leite, aço corten, bege e cobre é leve, permeado por poucos móveis e peças de design
As arquitetas eliminaram a divisão entre a varanda e o living para a luz natural fluir com mais liberdade nos ambientes internos. Para trazer aconchego ao ambiente com pé-direito alto, o artista Beto Carrazzone projetou uma escultura com peças de resina montadas uma a uma na parede. O décor em tons madeira, doce de leite, aço corten, bege e cobre é leve, permeado por poucos móveis e peças de design
Os protagonistas do lavabo são a bancada em ônix com iluminação embutida e a torneira com design de Philippe Starck
Os protagonistas do lavabo são a bancada em ônix com iluminação embutida e a torneira com design de Philippe Starck
A maior surpresa do projeto é o pub subterrâneo, na foto acima. Ponto de diversão da família, o espaço destoa do restante do projeto com seu estilo inglês, que traz marcenaria torneada, piso em ladrilho hidráulico e painel grafitado pelo artista Eduardo Kobra
A maior surpresa do projeto é o pub subterrâneo. Ponto de diversão da família, o espaço destoa do restante do projeto com seu estilo inglês, que traz marcenaria torneada, piso em ladrilho hidráulico e painel grafitado pelo artista Eduardo Kobra
A piscina de linhas sinuosas foi revestida com pedras Hijau. No entorno, cerâmicas rústicas acompanham a personalidade do telhado aparente
A piscina de linhas sinuosas foi revestida com pedras Hijau. No entorno, cerâmicas rústicas acompanham a personalidade do telhado aparente
No home da varanda, o painel em freijó envolve a composição com estofados amplos. A poltrona Mole, de Sérgio Rodrigues, foi posicionada ao lado do grande vão aberto ao jardim. O projeto arquitetônico é de Cláudia Togni
No home da varanda, o painel em freijó envolve a composição com estofados amplos. A poltrona Mole, de Sérgio Rodrigues, foi posicionada ao lado do grande vão aberto ao jardim. O projeto arquitetônico é de Cláudia Togni
O espaço Zen com Spa fica ao lado da suíte. A parede com seixos e o deck em madeira acompanham as cadeiras resistentes às intempéries
O espaço Zen com Spa fica ao lado da suíte. A parede com seixos e o deck em madeira acompanham as cadeiras resistentes às intempéries
O home cinema foi todo revestido com painéis em marcenaria laqueada e decorado com estofados italianos
O home cinema foi todo revestido com painéis em marcenaria laqueada e decorado com estofados italianos
A cabeceira da cama em seda foi desenhada pelo escritório e contracena com a suavidade do papel de parede
A cabeceira da cama em seda foi desenhada pelo escritório e contracena com a suavidade do papel de parede

Vanessa Paiva e Cláudia Passarini
arquitetura e interiores
R. Bernardino de Campos, 4119,
São José do Rio Preto – SP
(17) 3235.2618
www.paivaepassarini.com.br

Fotos_Leandro Farchi

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br