TOUR PARA GOURMANDS

O melhor da gastronomia de Rio Preto e região deve ser desvendado pouco a pouco e em boa companhia. Nos endereços a seguir, sabores exclusivos dividem a cena com um décor personalizado e atendimento impecável

O Barbecue é famoso pelo cardápio com cortes especiais, como o carré, que podem ser degustados de segunda a domingo, no almoço, e de segunda a sábado, no jantar
O Barbecue é famoso pelo cardápio com cortes especiais, como o carré, que podem ser degustados de segunda a domingo, no almoço, e de segunda a sábado, no jantar

 

O escalop de mignon com ervilhas é um dos pratos do K Bistrô, que traz releituras da cozinha francesa e funciona de segunda a domingo, a partir das 18h30
O escalop de mignon com ervilhas é um dos pratos do K Bistrô, que traz releituras da cozinha francesa e funciona de segunda a domingo, a partir das 18h30

 

A Cantinella apresenta uma seleção de receitas especiais inspiradas na cozinha italiana, como o Nhoque Duorsi, com filet mignon, ervilhas e molho rosé. O restaurante funciona de terça à sábado, no almoço e jantar, e no domingo, no almoço. De terça a sexta, o almoço conta com menu executivo
A Cantinella apresenta uma seleção de receitas especiais inspiradas na cozinha italiana, como o Nhoque Duorsi, com filet mignon, ervilhas e molho rosé. O restaurante funciona de terça à sábado, no almoço e jantar, e no domingo, no almoço. De terça a sexta, o almoço conta com menu executivo

 

Ingredientes selecionados, preparados com as melhores técnicas, fizeram do Mirai Japanese Cuisine referência do melhor da culinária oriental. O restaurante traz pratos saudáveis, como sushis e o Ceviche da foto. Funciona de terça a domingo, no almoço e jantar
Ingredientes selecionados, preparados com as melhores técnicas, fizeram do Mirai Japanese Cuisine referência do melhor da culinária oriental. O restaurante traz pratos saudáveis, como sushis e o Ceviche da foto. Funciona de terça a domingo, no almoço e jantar

 

O Nhô Botequim, aguarda os clientes com delícias como o Short Ribs com batatas rústicas e geleias artesanais. O menu que resgata as origens da culinária brasileira com um sabor incrível pode ser degustado de segunda a sexta-feira, das 18h às 23h
O Nhô Botequim, aguarda os clientes com delícias como o Short Ribs com batatas rústicas e geleias artesanais. O menu que resgata as origens da culinária brasileira com um sabor incrível pode ser degustado de segunda a sexta-feira, das 18h às 23h

 

O Bambina Gastronomia mescla as últimas tendências da culinária mundial, como o sabor único do alho negro, na foto acompanhando o bacalhau, com a tradição dos seus mais de 40 anos de história. O restaurante abre de terça à sábado, no almoço e jantar, e domingo, no almoço. Durante a semana, no almoço, uma mesa completa de frios acompanha os menus executivo e à la carte
O Bambina Gastronomia mescla as últimas tendências da culinária mundial, como o sabor único do alho negro, na foto acompanhando o bacalhau, com a tradição dos seus mais de 40 anos de história. O restaurante abre de terça à sábado, no almoço e jantar, e domingo, no almoço. Durante a semana, no almoço, uma mesa completa de frios acompanha os menus executivo e à la carte

 

 

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305.3721, 3305.3731,
3211.9860, 3235.1821
17 99627.0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br