SOLANGE CÁLIO – ANUÁRIO 2015/2016

A nova identidade desta residência alterou a setorização dos ambientes e acrescentou aconchego e ousadia

“O escritório refez todo o layout interno desta residência de 388 m². No projeto original, a circulação da ala íntima ficava à vista de quem entrava na casa. Por isso, incluímos uma parede de gesso contínua à parede do estar, que trouxe privacidade. Composições com gravuras e obras de arte, ressaltadas pela base clara, finalizam a proposta.” Solange Cálio

Bonito e acolhedor, o piso em madeira Cumaru foi colocado por cima do porcelanato existente na casa. No hall de entrada, uma parede de gesso pintada de cinza “esconde” o corredor dos quartos. O guarda-corpo da escada de acesso à sala de jantar era de vidro e foi substituído por um em gesso pintado de cor forte. O décor mescla armário tailandês, tapete de pele de vaca, pufe de fibra natural, Muranos, mesa redonda e um original fragmento de madeira em caixa de acrílico
Bonito e acolhedor, o piso em madeira Cumaru foi colocado por cima do porcelanato existente na casa. No hall de entrada, uma parede de gesso pintada de cinza “esconde” o corredor dos quartos. O guarda-corpo da escada de acesso à sala de jantar era de vidro e foi substituído por um em gesso pintado de cor forte. O décor mescla armário tailandês, tapete de pele de vaca, pufe de fibra natural, Muranos, mesa redonda e um original fragmento de madeira em caixa de acrílico
Um pavimento abaixo da entrada principal e ala íntima, o social foi valorizado pelos pilares de madeira que acompanham o pé-direito até o andar superior, onde fazem às vezes de guarda-corpo. O elemento também separa a porta da cozinha do jantar com mesa em laca e cadeiras em couro
Um pavimento abaixo da entrada principal e ala íntima, o social foi valorizado pelos pilares de madeira que acompanham o pé-direito até o andar superior, onde fazem às vezes de guarda-corpo. O elemento também separa a porta da cozinha do jantar com mesa em laca e cadeiras em couro
O estar foi “vestido” com cortinas de seda e ganhou peças de design, como a poltrona Charles Eames e o Banco Mocho, de Sérgio Rodrigues
O estar foi “vestido” com cortinas de seda e ganhou peças de design, como a poltrona Charles Eames e o Banco Mocho, de Sérgio Rodrigues
Com mais privacidade e charme, o corredor dos quartos recebe a luz natural que passa pelos pilares de madeira
Com mais privacidade e charme, o corredor dos quartos recebe a luz natural que passa pelos pilares de madeira
A parede da suíte foi revestida em palha. A sofisticação fica completa com a cama em couro natural e o enxoval da Missoni. A arquitetura original da casa é de MVA Engenharia e Arquitetura
A parede da suíte foi revestida em palha. A sofisticação fica completa com a cama em couro natural e o enxoval da Missoni. A arquitetura original da casa é de MVA Engenharia e Arquitetura

Solange Cálio
R. Cila, 3344, Redentora
São José do Rio Preto-SP
(17) 3519.4477
www.solangecalio.com.br

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAnuncie

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br