RELEITURA CONTEMPORÂNEA

“Este projeto de reforma adequou a antiga sede da fazenda às necessidades dos novos proprietários. A casa foi pensada para receber com conforto toda a família e convidados. O excesso de paredes deu lugar a amplas salas de usos inteligentes e interligados. A arquitetura brutalista e o modernismo inspiraram o partido arquitetônico e o resultado, principalmente na fachada, são elementos com aspecto original, sem disfarces ou revestimentos.”  Guilherme Clemente David

 

A entrada social foi totalmente renovada e reflete a personalidade sofisticada e empreendedora dos novos proprietários. No espaço, materiais como aço corten, concreto armado aparente, madeira e granitos (Marmoraria Lapidare) se aliam aos traços arquitetônicos arrojados para conferir um ar bucólico e contemporâneo
A entrada social foi totalmente renovada e reflete a personalidade sofisticada e empreendedora dos novos proprietários. No espaço, materiais como aço corten, concreto armado aparente, madeira e granitos (Marmoraria Lapidare) se aliam aos traços arquitetônicos arrojados para conferir um ar bucólico e contemporâneo
O contraponto é a delicadeza do paisagismo com pequenas flores brancas (Sandra Simões Paisagismo) e das esculturas clássicas. A iluminação é da Casa Luz e a pintura é da Sotintas
O contraponto é a delicadeza do paisagismo com pequenas flores brancas (Sandra Simões Paisagismo) e das esculturas clássicas. A iluminação é da Casa Luz e a pintura é da Sotintas
O lavabo ganhou revestimentos nobres de apelo clássico, mas com linguagem contemporânea, como o mármore Roso Verona em forma de pastilhas, na parede e no piso (Casa dos Construtores), e polido, na bancada (Marmoraria Lapidare). Arandelas de cristal (Casa Luz) compõem com o espelho com folhas de ouro (P.O. Móveis e Estofados). Louças e metais da Casa dos Construtores
O lavabo ganhou revestimentos nobres de apelo clássico, mas com linguagem contemporânea, como o mármore Roso Verona em forma de pastilhas, na parede e no piso (Casa dos Construtores), e polido, na bancada (Marmoraria Lapidare). Arandelas de cristal (Casa Luz) compõem com o espelho com folhas de ouro (P.O. Móveis e Estofados). Louças e metais da Casa dos Construtores
A unidade visual da ala social é acentuada pelo uso do mesmo porcelanato no piso (Casa dos Construtores)
Com estar com lareira em mármore Carrara (Marmoraria Lapidare) e jantar para 10 pessoas, o décor mescla móveis novos, como o sofá Chesterfield, com peças de estilo e de antiquários, como os lustres em bronze e alabastro e a mesa inglesa
Com estar com lareira em mármore Carrara (Marmoraria Lapidare) e jantar para 10 pessoas, o décor mescla móveis novos, como o sofá Chesterfield, com peças de estilo e de antiquários, como os lustres em bronze e alabastro e a mesa inglesa
A unidade visual da ala social é acentuada pelo uso do mesmo porcelanato no piso (Casa dos Construtores)
A vocação do lugar e o gosto da família para receber amigos para confraternizações e festas de todos os portes inspirou a ampliação da cozinha, que dobrou de tamanho e ganhou uma atmosfera campestre com os porcelanatos com estampas de azulejaria portuguesa (Casa dos Construtores), fogão a lenha e pendentes (Casa Luz) sobre a mesa e cadeiras de madeira (P.O. Estofados)
A vocação do lugar e o gosto da família para receber amigos para confraternizações e festas de todos os portes inspirou a ampliação da cozinha, que dobrou de tamanho e ganhou uma atmosfera campestre com os porcelanatos com estampas de azulejaria portuguesa (Casa dos Construtores), fogão a lenha e pendentes (Casa Luz) sobre a mesa e cadeiras de madeira (P.O. Estofados)
Para integrar a grande área construída e facilitar a circulação, o profissional desenhou um pergolado em aço pintado de branco e coberto por vidro, que percorre toda a extensão dos beirais e emoldura os extensos jardins para os quais se abrem todos os dormitórios. O piso é em granito Branco Itaúnas Levigado, da Marmoraria Lapidare, e a pintura é da Sotintas
Para integrar a grande área construída e facilitar a circulação, o profissional desenhou um pergolado em aço pintado de branco e coberto por vidro, que percorre toda a extensão dos beirais e emoldura os extensos jardins para os quais se abrem todos os dormitórios. O piso é em granito Branco Itaúnas Levigado, da Marmoraria Lapidare, e a pintura é da Sotintas

Arquitetura e Interiores
Guilherme Clemente David
(17) 99705.0530
www.guilhermeclemente.com.br
contato@guilhermeclemente.com.br

Fornecedores
Casa dos Construtores_17 3524.9999
Casa Luz_17 3531.2858
Marmoraria Lapidare_17 3522.4230
P.O. Móveis e Estofados_17 3242.4080
Sandra Simões Paisagismo_11 4195.4898
Sotintas_17 3522.3001

 

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAdquiraREVISTAAnuncie

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br