PONTO DE EQUILÍBRIO

“Todo projeto desta casa de veraneio parte de um contexto de equilíbrio entre fogo e água. Prova disso é que, no centro da construção, desponta uma lareira ladeada por tubos condutores de água. O terreno com declive acentuado inspirou a criação de um grande patamar, o que conferiu privacidade aos meus clientes.” Pedro Garcia Lopes

 

O painel de madeira maciça em Cumaru e as pisadas com seixos marcam a entrada principal
O painel de madeira maciça em Cumaru e as pisadas com seixos marcam a entrada principal

 

A arquitetura da fachada tirou partido do declive do terreno, criando diversos mirantes para contemplar ora o campo de golfe, ora a área verde do condomínio. O paisagismo de Pedro Garcia Lopes e João Jadão acompanha a proposta e desenha a entrada de carros, revestida com piso industrial da Gail
A arquitetura da fachada tirou partido do declive do terreno, criando diversos mirantes para contemplar ora o campo de golfe, ora a área verde do condomínio. O paisagismo de Pedro Garcia Lopes e João Jadão acompanha a proposta e desenha a entrada de carros, revestida com piso industrial da Gail

 

A área social revela a sintonia entre os projetos de arquitetura, interiores e decoração
Os tapetes são da Harba
A composição inusitada segue o pé-direito avantajado até o teto, onde o domo convida a luz do sol a entrar

 

 

A lareira em mármore pérola (Projeto de Pedra), emoldurada por dois tubos condutores de água, pode ser admirada do estar e do jantar
A lareira em mármore pérola (Projeto de Pedra), emoldurada por dois tubos condutores de água, pode ser admirada do estar e do jantar

 

A área social revela a sintonia entre os projetos de arquitetura, interiores e decoração
A área social revela a sintonia entre os projetos de arquitetura, interiores e decoração

 

Externamente, as paginações, recantos e acessos fazem projeções de contrastes de cores e materiais, que remetem a obras de arte naturais

 

As formas e tons branco, azul e verde da piscina foram inspirados nos desenhos de Isamu Noguchi
As formas e tons branco, azul e verde da piscina foram inspirados nos desenhos de Isamu Noguchi

 

O piso branco é da Gail
O piso branco da área externa é da Gail

 

DSC_8336_OK-ok
Área da Piscina

 

A luz natural se une às obras de Neto Andery para criar uma atmosfera relaxante no mezanino da ala íntima
A luz natural se une às obras de Neto Andery para criar uma atmosfera relaxante no mezanino da ala íntima

 

À vista privilegiada de quem abre as portas dos dormitórios pela manhã
Vista privilegiada de quem abre as portas dos dormitórios pela manhã
Uma das suítes, com o aconchego do teto de madeira e da paleta neutra. Luminárias da ViaLight
Uma das suítes com o aconchego do teto de madeira e da paleta neutra. Luminárias da ViaLight

Fornecedores:

Harba Tapetes
Projeto de Pedra
ViaLight

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAdquiraREVISTAAnuncie

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305.3721, 3305.3731,
3211.9860, 3235.1821
17 99627.0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br