PAVILHÃO JATOBÁ

“O escritório desenvolveu todo o projeto do condomínio onde está inserida esta casa. Em um primeiro momento, nossos clientes – um casal com duas filhas adolescentes – solicitaram o projeto de interiores. Na etapa seguinte, ficamos responsáveis por desenhar um pavilhão anexo à construção principal, como apoio para os momentos de lazer. Criamos um espaço único, de linhas retas e acabamentos aconchegantes, que integra home theater, espaço gourmet, academia e sauna.” Valéria Gontijo, Isabela Valença e Isabela Moura

Revestida com pastilhas azuis, a piscina de frente para a área social da casa integra, junto com o deck em Ipê, o novo pavilhão, que traz um conceito mais limpo, com linhas retas e visualmente unificado aos jardins (paisagismo de Ana Paula Roseo). A proposta arquitetônica com laje plana viabilizou a criação de uma área superior com lareira e um SPA aberto, com guarda-corpo de vidro e toda a vista maravilhosa que o terreno proporciona
Revestida com pastilhas azuis, a piscina de frente para a área social da casa integra, junto com o deck em Ipê, o novo pavilhão, que traz um conceito mais limpo, com linhas retas e visualmente unificado aos jardins (paisagismo de Ana Paula Roseo). A proposta arquitetônica com laje plana viabilizou a criação de uma área superior com lareira e um SPA aberto, com guarda-corpo de vidro e toda a vista maravilhosa que o terreno proporciona
O acabamento em tijolinho e o uso da madeira nos pergolados confere um ar receptivo à fachada do pavilhão. A escada externa leva ao terraço aberto
O acabamento em tijolinho e o uso da madeira nos pergolados confere um ar receptivo à fachada do pavilhão. A escada externa leva ao terraço aberto
A vista da academia em um dos lados da nova estrutura
A vista da academia em um dos lados da nova estrutura
A pérgola em madeira com cobertura em vidro minimiza o sol nos espaços internos. As amplas aberturas proporcionam mais frescor com a ventilação cruzada
A pérgola em madeira com cobertura em vidro minimiza o sol nos espaços internos. As amplas aberturas proporcionam mais frescor com a ventilação cruzada
Todo o piso e painel do home theater são em madeira de demolição, o tapete listrado (By Side Tapetes) acomoda as confortáveis poltronas e o sofá Teobaldo, em couro natural envelhecido
Todo o piso e painel do home theater são em madeira de demolição, o tapete listrado (By Side Tapetes) acomoda as confortáveis poltronas e o sofá Teobaldo, em couro natural envelhecido
O espaço gourmet ganhou armários em inox e eletros de última geração. Todo o revestimento foi executado com o capricho pela Silestone
O espaço gourmet ganhou armários em inox e eletros de última geração. Todo o revestimento foi executado com o capricho pela Silestone

Fornecedores:

By Side Tapetes
Silestone

Fotos_Edgar cesar

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAdquiraREVISTAAnuncie

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305.3721, 3305.3731,
3211.9860, 3235.1821
17 99627.0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br