OUSADIA EM FLOR

Com layout arrojado e cores vibrantes, o cenário desta festa evocou uma atmosfera de alegria e descontração

Os noivos receberam o carinho dos amigos e familiares na recepção organizada no Rio Preto Automóvel Clube. A pedido deles, o espaço foi concebido para sair do tradicional e dar lugar a uma festa animada e descontraída, com layout arrojado e dinâmico. Em estilo rústico-chic, o décor se destacou por cores vibrantes. O mobiliário foi todo revestido com paleta de tons caramelo, que criava contraste com a cor das flores – marsala, pink e roxa – e dava o toque final ao cenário, onde foram usados fênix, cipó, muro inglês e orquídeas de todos os tipos, com destaque para as vandas, preferidas da noiva.

No hall externo via-se um par de aparadores em policromia verde, espelhos dourados em paredes ripadas de madeira e um belo lustre inglês que se repetia no hall interno, onde os convidados foram recepcionados
No hall externo via-se um par de aparadores em policromia verde, espelhos dourados em paredes ripadas de madeira e um belo lustre inglês que se repetia no hall interno, onde os convidados foram recepcionados
Na entrada, uma parede de orquídeas Cymbidium na cor marsala (André Pedrotti Flores) fazia fundo para a mesa de bem-casados sobre o tapete Aubusson (Festah)
Na entrada, uma parede de orquídeas Cymbidium na cor marsala (André Pedrotti Flores) fazia fundo para a mesa de bem-casados sobre o tapete Aubusson (Festah)
Detalhe da mesa espelhada, na qual delícias em forma de doces foram intercaladas com vibrantes orquídeas vanda na cor roxa
Detalhe da mesa espelhada, na qual delícias em forma de doces foram intercaladas com vibrantes orquídeas vanda na cor roxa
A “Sala de Café” teve as paredes revestidas com painel de madeira envelhecida e foi ambientada com os aconchegantes móveis da Festah. No local, os convidados degustaram diversos tipos de cafés, chás e quitutes do Buffet Dalila
A “Sala de Café” teve as paredes revestidas com painel de madeira envelhecida e foi ambientada com os aconchegantes móveis da Festah. No local, os convidados degustaram diversos tipos de cafés, chás e quitutes do Buffet Dalila
Sob um deslumbrante lustre de cristais, o bar com acabamento em ferro azinhavrado (Festah) ocupou o centro do salão, bem ao lado da pista de dança
Sob um deslumbrante lustre de cristais, o bar com acabamento em ferro azinhavrado (Festah) ocupou o centro do salão, bem ao lado da pista de dança
Exclusivamente para a noite, o mobiliário da Festah foi todo revestido com tecidos nos tons caramelo, que contrastavam com a cor das flores. Abusando da criatividade, a designer usou espécies como fênix, cipós, muro inglês e orquídeas. Nos lounges, mesas ora de mármore, ora de espelho ou de madeira se revezavam no décor estilo rústico-chic, finalizado primorosamente pela iluminação intimista da SR Iluminação. A festa foi animada pelo som da MB Pro Audio, com os DJs Luís Maranhão, Lucas Borchardt e Dudu Sax, além do inesquecível show da dupla sertaneja Leo Minas & Ruan. Cerimonial de Lujan de Pizzol
Exclusivamente para a noite, o mobiliário da Festah foi todo revestido com tecidos nos tons caramelo, que contrastavam com a cor das flores. Abusando da criatividade, a designer usou espécies como fênix, cipós, muro inglês e orquídeas. Nos lounges, mesas ora de mármore, ora de espelho ou de madeira se revezavam no décor estilo rústico-chic, finalizado primorosamente pela iluminação intimista da SR Iluminação. A festa foi animada pelo som da MB Pro Audio, com os DJs Luís Maranhão, Lucas Borchardt e Dudu Sax, além do inesquecível show da dupla sertaneja Leo Minas & Ruan. Cerimonial de Lujan de Pizzol
No salão, as mesas dos convidados receberam sousplats de prata (D.Filipa) e arranjos florais baixos
No salão, as mesas dos convidados receberam sousplats de prata (D.Filipa) e arranjos florais baixos
No anexo, algumas mesas tinham árvores fênix no centro
No anexo, algumas mesas tinham árvores fênix no centro
Entre tantos detalhes, a sala de doces (Isabella Suplicy) foi o ponto alto da decoração, um verdadeiro jardim açucarado, repleto de cores e espécies, que imprimiram ainda mais vida à criativa produção. Entre centenas de orquídeas vanda roxas, muitas sobre a mesa com tampo espelhado em contraponto à saia de cipó e outras pendendo do pergolado, o bolo de quatro andares, assinado por Isabella Suplicy, chamava a atenção pelo trabalho com aplicações de flores. Para completar, um painel de folhagens verdes ao fundo exibia espécies tropicais (André Pedrotti Flores). Peças de prata e de madeira da D.Filipa
Entre tantos detalhes, a sala de doces (Isabella Suplicy) foi o ponto alto da decoração, um verdadeiro jardim açucarado, repleto de cores e espécies, que imprimiram ainda mais vida à criativa produção. Entre centenas de orquídeas vanda roxas, muitas sobre a mesa com tampo espelhado em contraponto à saia de cipó e outras pendendo do pergolado, o bolo de quatro andares, assinado por Isabella Suplicy, chamava a atenção pelo trabalho com aplicações de flores. Para completar, um painel de folhagens verdes ao fundo exibia espécies tropicais (André Pedrotti Flores). Peças de prata e de madeira da D.Filipa

Atração Musical: Leo Minas & Ruan
Bolo: Isabella Suplicy
Buffet: Buffet Dalila
Cerimonial: Lujan de Pizzol
Doces: Isabella Suplicy
Execução Floral: André Pedrotti Flores
Gerador: Energy Geradores
Iluminação: SR Iluminação

Fotos_Anna Quast e Ricky Arruda Fotografia

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAdquiraREVISTAAnuncie

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br