KARINA WINTER – ANUÁRIO 2015/2016

A proposta deste projeto de interiores foi diminuir os limites visuais para aumentar os espaços de convívio

“Com liberdade total para criar o projeto de interiores desta casa, sugeri eliminar algumas paredes para melhorar a circulação e incentivar a convivência familiar. Onde antes havia a cozinha, desenhei um amplo espaço gourmet com varanda climatizada. Para finalizar, escolhi revestimentos modernos e marcenaria planejada com toque de ousadia.” Karina Winter

Um patchwork de ladrilhos hidráulicos destaca o lavatório em madeira de demolição do lazer. A pérgola em vidro e alumínio permite que a luz natural entre no espaço
Um patchwork de ladrilhos hidráulicos destaca o lavatório em madeira de demolição do lazer. A pérgola em vidro e alumínio permite que a luz natural entre no espaço
Detalhe da fachada com textura mais escura acompanhando o revestimento de pedras Antiqua Negra e o piso em porcelanato rústico
Detalhe da fachada com textura mais escura acompanhando o revestimento de pedras Antiqua Negra e o piso em porcelanato rústico
Móveis de linhas retas, como as poltronas listradas, ambientam o living
Móveis de linhas retas, como as poltronas listradas, ambientam o living
O jantar foi setorizado pelos pendentes Bola Prata e pelo arrojado bar com espelho fumê inclinado e Led, criado para acomodar a adega e coleções de garrafas do morador
O jantar foi setorizado pelos pendentes Bola Prata e pelo arrojado bar com espelho fumê inclinado e Led, criado para acomodar a adega e coleções de garrafas do morador
Na piscina, a profissional escolheu revestimento de vinil e piso em mármore branco
Na piscina, a profissional escolheu revestimento de vinil e piso em mármore branco
A varanda gourmet foi fechada e climatizada e transformou-se em um gostoso loft com móveis de madeira e fibra, posicionados ao lado do espaço gourmet (acima), que surpreende com os armários em gofrato vinho e revestimento branco
A varanda gourmet foi fechada e climatizada e transformou-se em um gostoso loft com móveis de madeira e fibra, posicionados ao lado do espaço gourmet (acima), que surpreende com os armários em gofrato vinho e revestimento branco
Na área do pergolado de vidro (foto maior), a luz natural é filtrada por persianas de teto. O projeto de arquitetura original é do engenheiro Marcelo Victor Alves
Na área do pergolado de vidro (foto maior), a luz natural é filtrada por persianas de teto. O projeto de arquitetura original é do engenheiro Marcelo Victor Alves

Karina Winter
Av. Francisco das Chagas de Oliveira, 1300
São José do Rio Preto – SP
(17) 3363.6222
karina_winter@hotmail.com 

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAdquiraREVISTAAnuncie

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br