JULIANA AFFINI – ANUÁRIO 2015/216

A humanização do atendimento foi o foco deste projeto para uma grande empresa do setor da saúde

“O escritório assina todo o projeto de arquitetura e de design de interiores deste complexo de saúde com mais de 9 mil m², com espaços como Pronto Atendimento Adulto e Infantil, unidades de vacinação, farmácia, Centro de Medicina Preventiva, Central de Quimioterapia, entre outros. Aliamos alta tecnologia, visual acolhedor e soluções sustentáveis em uma construção focada na humanização, no bem-estar da equipe de funcionários e clientes.” Juliana Affini

Nas formas, revestimentos e luminotécnica, a fachada do complexo é uma composição única. A pele de vidro reflexivo, emoldurado por platibandas, dá a sensação de profundidade e conforto térmico no interior. Nas paredes, a escolha foi pela madeira espanhola Parklex e pastilhas de vidro
Nas formas, revestimentos e luminotécnica, a fachada do complexo é uma composição única. A pele de vidro reflexivo, emoldurado por platibandas, dá a sensação de profundidade e conforto térmico no interior. Nas paredes, a escolha foi pela madeira espanhola Parklex e pastilhas de vidro
O descanso da ala médica oferece iluminação suave e obras de arte
O descanso da ala médica oferece iluminação suave e obras de arte
As linhas no piso vinílico conduzem à paisagem na parede do espaço do Raio-X
As linhas no piso vinílico conduzem à paisagem na parede do espaço do Raio-X
A recepção principal promove a organização e otimização do tempo com o conforto de poltronas estofadas. O balcão de atendimento em acrílico e Caesarstone tem iluminação embutida em Led
A recepção principal promove a organização e otimização do tempo com o conforto de poltronas estofadas. O balcão de atendimento em acrílico e Caesarstone tem iluminação embutida em Led
O hall dos elevadores ganhou sofisticação com o piso importado italiano que remete ao mármore Calacata
O hall dos elevadores ganhou sofisticação com o piso importado italiano que remete ao mármore Calacata
Pontos de cores quentes evocam alegria no refeitório dos funcionários
Pontos de cores quentes evocam alegria no refeitório dos funcionários
Para a lanchonete, a atmosfera escolhida foi de acolhimento
Para a lanchonete, a atmosfera escolhida foi de acolhimento

Juliana Affini
São José do Rio Preto – SP
(17) 3212.2993
juliana@affiniarquitetura.com.br
www.affiniarquitetura.com.br

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAnuncie

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br