FOTON

“Um projeto de reforma completo transformou o antigo barracão na nova sede de uma empresa automobilística chinesa recém-chegada ao brasil. Nesta primeira etapa, criamos toda parte operacional, como os escritórios da diretoria e as salas de reuniões e de treinamentos. Trabalhamos com as formas orgânicas, que remetem à logo da marca e conferem fluidez e leveza aos espaços, além de favorecer o fluxo de energia graças à ausência de elementos pontiagudos.” Daniele Guardini e Adriano Stancati

As sinuosas divisórias em estruturas de ferro e vidro temperado com perfis de alumínio receberam películas transparentes impressas em alta definição com a frota da marca (Foton). A solução diminuiu a transparência sem fechar por completo a visualização das salas. Rasgos de luz no forro de gesso acartonado com placas removíveis (Ateliê Revestimentos) acompanham os desenhos curvos e garantem um layout ainda mais interessante.
As sinuosas divisórias em estruturas de ferro e vidro temperado com perfis de alumínio receberam películas transparentes impressas em alta definição com a frota da marca (Foton). A solução diminuiu a transparência sem fechar por completo a visualização das salas. Rasgos de luz no forro de gesso acartonado com placas removíveis (Ateliê Revestimentos) acompanham os desenhos curvos e garantem um layout ainda mais interessante.

 

O tapete preto circular acompanha a proposta do balcão e da luminotécnica. Carpete de bouclet do Ateliê Revestimentos.
O tapete preto circular acompanha a proposta do balcão e da luminotécnica. Carpete de bouclet do Ateliê Revestimentos.

 

O partido do projeto foi concebido de acordo com as premissas da cultura chinesa. Na sala de espera, a composição simboliza continuidade e simetria com a disposição das poltronas e a divisória de vidro, que permite visualizar a frota ao fundo. Os vasos são da Casa Malgga.
O partido do projeto foi concebido de acordo com as premissas da cultura chinesa. Na sala de espera, a composição simboliza continuidade e simetria com a disposição das poltronas e a divisória de vidro, que permite visualizar a frota ao fundo. Os vasos são da Casa Malgga.
A sala de reuniões traz conforto em uma ambientação clean.
A sala de reuniões traz conforto em uma ambientação clean.

 

Fornecedores:

Ateliê Revestimentos
Casa Malgga

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAdquiraREVISTAAnuncie

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br