#DICASDASÃOBENTO

Uma das mais comentadas dietas do momento, a “Low Carb” vai além do que simplesmente reduzir o carboidrato

 

Se você é uma pessoa antenada em assuntos como alimentação, saúde e bem-estar, com certeza já ouviu falar da dieta Low Carb. O que talvez não saiba é que não basta simplesmente diminuir o consumo de carboidratos e investir em proteínas para sentir os reais benefícios da Low Carb. Cada pessoa é única em seu biotipo, necessidades e objetivos e é por isso que a consulta com um nutricionista é fundamental para quem busca o equilíbrio físico e mental. Somente um especialista vai balancear corretamente o cardápio pobre em farinhas e açúcares e rico em verduras, frutas, legumes, raízes e gorduras boas. Se estiver acima do peso e com intuito de emagrecer, prioridade nas verduras e legumes, mas se o desejo for por mais disposição e massa muscular, aí mudamos as quantidades e ingredientes. O importante é encontrar um caminho saudável e, independente do tipo da dieta escolhida, “descascar mais e desembrulhar menos”, ou seja, mais alimentos naturais e menos produtos industrializados na alimentação.

foto_Micheli Zingaro

+info: Ana Carol São Bento, Nutricionista, CRN3:14317, (17) 99198.2772

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