COZINHAS DE ESTAR

Clássicas, modernas ou rústicas, as cozinhas dos dias atuais trazem equipamentos com alta tecnologia, acabamentos de fácil manutenção e uma aura sempre receptiva. Confira:

A cozinha mescla esses elementos com a funcionalidade dos móveis planejados (MMP Movelaria). Bancadas de granito da Marmoraria Distac e gesso da Stylo Gesso. Projeto de Ana Paula Japur.
A cozinha mescla esses elementos com a funcionalidade dos móveis planejados (MMP Movelaria). Bancadas de granito da Marmoraria Distac e gesso da Stylo Gesso. Projeto de Ana Paula Japur.

 

A arquiteta trabalhou com cores vivas e contrastes. Bancada em lasca amarela setoriza a cozinha. Projeto de Andrea Murão.
A arquiteta trabalhou com cores vivas e contrastes. Bancada em lasca amarela setoriza a cozinha. Projeto de Andrea Murao.

 

Na cozinha, armários da Marcato, coifa da Refrigeração Araçatuba, bancada em Caesarstone da Stone Center com execução da Marmoraria Marmocruz, mesa da Jackie e cadeiras da Depósito Casa. Projeto de Sandra Bergo.
Na cozinha, armários da Marcato, coifa da Refrigeração Araçatuba, bancada em Caesarstone da Stone Center com execução da Marmoraria Marmocruz, mesa da Jackie e cadeiras da Depósito Casa. Projeto de Sandra Bergo.

 

Na cozinha, a bancada em quartzo negro Stellar (Lumabelle) e os armários planejados escuros (Marcenaria Malumbres) refletem a proposta elegante do projeto. Projeto de Giuliane Midorikawa.
Na cozinha, a bancada em quartzo negro Stellar (Lumabelle) e os armários planejados escuros (Marcenaria Malumbres) refletem a proposta elegante do projeto. Projeto de Giuliane Midorikawa.

 

Na cozinha, o charme ficou por conta da bancada em madeira Teca e do mosaico da Oca Brasil. Projeto de Aline Carareto.
Na cozinha, o charme ficou por conta da bancada em madeira Teca e do mosaico da Oca Brasil. Projeto de Aline Carareto.

 

A cozinha, com móveis planejados da Kitchens. Projeto de Daniela Abudi.
A cozinha, com móveis planejados da Kitchens. Projeto de Daniela Abudi.

 

A adega integrada à cozinha com mobiliário da Marcenaria Gobato e uma grande ilha em granito preto (Marmoraria Barsotti). Projeto de Rodrigo Ramos e  Marcia Buschinelli.
A adega integrada à cozinha com mobiliário da Marcenaria Gobato e uma grande ilha em granito preto (Marmoraria Barsotti). Projeto de Rodrigo Ramos e Marcia Buschinelli.
A cozinha traz mobiliário da Florense em lâmina de madeira natural e vidro. As bancadas são de Solidus branco, da Brich e persianas da Carpetline. Projeto de WMP.
A cozinha traz mobiliário da Florense em lâmina de madeira natural e vidro. As bancadas são de Solidus branco, da Brich e persianas da Carpetline. Projeto de WMP.

 

 

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305.3721, 3305.3731,
3211.9860, 3235.1821
17 99627.0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br