CONFORTO E LAZER

“A solicitação do projeto de reforma desta residência aconteceu quando chegaram os netos dos moradores. A casa na qual sempre viveram era espaçosa, mas precisava de algumas atualizações de revestimentos e circulação. Outro pedido prontamente atendido foi a criação de uma piscina para a família se refrescar nos dias quentes.” Sandra e Roberta Bergo 

A luminotécnica da ala social foi atualizada com arandelas e luzes pontuais. No living, a composição de quadros dá mais conforto ao pé-direito duplo. Os móveis da família receberam novos tecidos (Tapeçaria Micelli) e contracenam com o piso em porcelanato sob o tapete neutro. Sofá em couro preto e poltronas da Decorativa
A luminotécnica da ala social foi atualizada com arandelas e luzes pontuais. No living, a composição de quadros dá mais conforto ao pé-direito duplo. Os móveis da família receberam novos tecidos (Tapeçaria Micelli) e contracenam com o piso em porcelanato sob o tapete neutro. Sofá em couro preto e poltronas da Decorativa
No hall de entrada, mesas de madeira maciça (Artenal), espelho e pufes (Sierra Perfil Casa) acompanham as flores e peças delicadas (Vera Orsi) que recebem quem chega ao lar
No hall de entrada, mesas de madeira maciça (Artenal), espelho e pufes (Sierra Perfil Casa) acompanham as flores e peças delicadas (Vera Orsi) que recebem quem chega ao lar
As profissionais eliminaram algumas paredes para integrar os ambientes internos à varanda, que foi fechada com esquadrias de vidro e alumínio
As profissionais eliminaram algumas paredes para integrar os ambientes internos à varanda, que foi fechada com esquadrias de vidro e alumínio
Climatizada e decorada com mesa de refeições em madeira maciça (Artenal)
Climatizada e decorada com mesa de refeições em madeira maciça (Artenal)
Gravuras de pássaros (Cristina Lemos) e luminárias com cúpulas de cobre
Gravuras de pássaros (Cristina Lemos) e luminárias com cúpulas de cobre
O anexo com churrasqueira foi posicionado bem ao lado da piscina
O anexo com churrasqueira foi posicionado bem ao lado da piscina
Desenhada em forma de raia e revestida com pastilhas. Banquetas, chaises e mesa em fibras sintéticas da Copav. A pintura é da São Geraldo Tintas. O projeto de arquitetura inicial é de Solange Cálio
Desenhada em forma de raia e revestida com pastilhas. Banquetas, chaises e mesa em fibras sintéticas da Copav. A pintura é da São Geraldo Tintas. O projeto de arquitetura inicial é de Solange Cálio

fornecedores:

Artenal  Copav
Cristina Lemos
Decorativa
Refrigeração Araçatuba
São Geraldo Tintas
Sierra Perfil Casa
Tapeçaria Micelli
Vera Orsi

Sandra Bergo e Roberta Bergo

R. Antônio de Godoy, 4308
São José do Rio Preto – SP,
(17) 3235.5453
@: bergoebergo@terra.com.br

Fotos_Micheli Zingaro

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305.3721, 3305.3731,
3211.9860, 3235.1821
17 99627.0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br