CEIA EXPRESS

Da entrada à sobremesa, as festas de final de ano pedem aroma, visual e paladar apurados. Em Rio Preto, é possível encomendar delícias prontas para servir e fazer sucesso com os convidados. Confira as sugestões!

Empório Nhô brinda os clientes com sugestões de molhos, entradas e aperitivos. Detalhes dos embutidos artesanais do Nhô, como o lombinho curado, cupim defumado e o pastrami de língua
Empório Nhô brinda os clientes com sugestões de molhos, entradas e aperitivos. Detalhes dos embutidos artesanais do Nhô, como o lombinho curado, cupim defumado e o pastrami de língua
A bela tábua de frios do Laticínios São José é entregue montada sob encomenda. A loja também conta com grande variedade de frutas secas e antepastos a pronta entrega
A bela tábua de frios do Laticínios São José é entregue montada sob encomenda. A loja também conta com grande variedade de frutas secas e antepastos a pronta entrega
O pernil suíno da Vecchio Vidotti, que atende “on demand”, ou seja, prapara o prato de acordo com o pedido do cliente. Entre as suas especialidades, estão os assados, como a porqueta, leitoa, pernil de cordeiro, além de perú e tender
O pernil suíno da Vecchio Vidotti, que atende “on demand”, ou seja, prapara o prato de acordo com o pedido do cliente.
Entre as suas especialidades, estão os assados, como a porqueta, leitoa, pernil de cordeiro, além de perú e tender
As massas e molhos da Carolina Cozinha Artesanal são rápidas de preparar e agradam a todos os gostos. Na lista de opções, nhoque de cabotiã, ravióli de alcachofra, mezza luna de castanha portuguesa, molho de frutas secas, entre outros
As massas e molhos da Carolina Cozinha Artesanal são rápidas de preparar e agradam a todos os gostos. Na lista de opções,
nhoque de cabotiã, ravióli de alcachofra, mezza luna de castanha portuguesa, molho de frutas secas, entre outros
Os panetones grande e mini, recheados com ganache de chocolate belga, são feitos sob encomenda pela Dolcci
Os panetones grande e mini, recheados com ganache de chocolate belga, são feitos sob encomenda pela Dolcci
A mousseline de chocolate está entre as sobremesas do menu especial de final de ano do Buffet Dalila, que aceitará também encomendas de entradas e pratos quentes
A mousseline de chocolate está entre as sobremesas do menu especial de final de ano do Buffet Dalila, que
aceitará também encomendas de entradas e pratos quentes
As famosas balas de coco recheadas de nozes e damasco, da Cecília Moreno Doces, poderão ser adquiridas sob encomenda, junto com a Rosca de Canela e Mel
As famosas balas de coco recheadas de
nozes e damasco, da Cecília Moreno Doces, poderão ser adquiridas sob encomenda, junto com a Rosca de Canela e Mel

Fotos_Bruno Rossete, Micheli Zingaro, Ricardo Boni e Thais Zinner Daud

Onde encomendar: Carolina Cozinha Artesanal/ Buffet Dalila, 17 3363.5777; Cecilia Moreno Doces 17 3229.1790 e 99125.5740 (whatsapp); Dolcci,17 99218.1811 e 99611.6787 (whatsapp); Empório Nhô, 17 3304.5385; Laticínios São José, 17 3233.3686 e 3235.2764; Veccio Vidotti, 17 99123.5969.

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br