CASA DO LAGO

“Quando assumimos este projeto já existia uma casa no terreno, mas com todos os quartos voltados para o interior do lote e não com vista para o lago Paranoá ao lado. A ideia focou então em priorizar, após a demolição, em um novo e único projeto, com toda a área íntima e social para aquilo que o terreno oferecia de melhor: a bela paisagem. Assim, aproveitamos o declive do terreno para garantir um horizonte o mais amplo possível aos moradores.” Valéria Gontijo, Isabela Valença e Isabela Moura

As águas do lago Paranoá envolvem o terreno e nortearam toda nova arquitetura, com ambientes íntimos e sociais posicionados para momentos de contemplação
As águas do lago Paranoá envolvem o terreno e nortearam toda nova arquitetura, com ambientes íntimos e sociais posicionados para momentos de contemplação
O terreno em declive ajudou nessa distribuição e permitiu a criação de patamares revestidos com pedras Paranoá e arrematados por jardins (paisagismo Ney Ururai)
O terreno em declive ajudou nessa distribuição e permitiu a criação de patamares revestidos com pedras Paranoá e arrematados por jardins (paisagismo Ney Ururai)
O uso da madeira garantiu aconchego ao projeto de medidas generosas
O uso da madeira garantiu aconchego ao projeto de medidas generosas
Desde a porta de entrada pivotante dupla em madeira cumaru já é possível admirar a vista para o lago
Desde a porta de entrada pivotante dupla em madeira cumaru já é possível admirar a vista para o lago
No living, o piso em mármore Travertino e os móveis italianos acompanham uma paleta neutra e atemporal
No living, o piso em mármore Travertino e os móveis italianos acompanham uma paleta neutra e atemporal
O bloco de mármore Travertino compõe a fachada do lazer em contraponto aos painéis de madeira cumaru da ala dos quartos. A transparência do guarda-corpo de vidro garante liberdade ao olhar para apreciar a vista. A obra foi executada pela Carvalho & Castro Engenharia
O bloco de mármore Travertino compõe a fachada do lazer em contraponto aos painéis de madeira cumaru da ala dos quartos. A transparência do guarda-corpo de vidro garante liberdade ao olhar para apreciar a vista. A obra foi executada pela Carvalho & Castro Engenharia
O solarium sobre o espaço gourmet é acessado por uma escada esculpida em mármore Travertino
O solarium sobre o espaço gourmet é acessado por uma escada esculpida em mármore Travertino
No local, ficam o Spa da família e um dos melhores mirantes da casa
No local, ficam o Spa da família e um dos melhores mirantes da casa
A piscina com borda infinita se abre para o entorno bucólico
A piscina com borda infinita se abre para o entorno bucólico
Todos os quartos no pavimento superior se comunicam com uma generosa varanda com um estar íntimo
Todos os quartos no pavimento superior se comunicam com uma generosa varanda com um estar íntimo
Integrada ao espaço gourmet, a sauna foi pensada para receber os inúmeros amigos da família
Integrada ao espaço gourmet, a sauna foi pensada para receber os inúmeros amigos da família

Fornecedores:

Carvalho & Castro Engenharia
Ornare

Fotos_Studio Valéria Gontijo

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAdquiraREVISTAAnuncie

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br