BOA COMPANHIA

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o Star of Bombay, da Bombay Sapphire, é um London Dry Gin especial. Sua destilação prolongada extrai uma intensidade mais profunda de sabores e aromáticos. Possui teor alcoólico de 47% e notas clássicas de Zimbro, Angélica e Coentro, com a adição de Bergamota e outras sementes exóticas

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O Vor é um gin Islandês com notas amadeiradas, feito com cevada cultivada no Círculo Ártico, ervas e frutas

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O premiado Silent Pool é o único gin do Reino Unido a ter uma indicação geográfica protegida e só pode ser produzido em Plymouth, onde ele produzido desde 1793. Destilado de sete botânicos diferentes, como casca de laranja, raiz de angélica, raiz de lírio-florentino e cardamomo, possui 41,2% de teor alcoólico

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O Monkey 47 é um gin alemão feito por um inglês. Produzido com melaço redestilado e mais 47 ingredientes, que incluem bagos de zimbro, monarda escalarte e brotos de abeto da Noruega, tem 47% de teor alcoólico

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Feito em uma destilaria no Rio de Janeiro, o saboroso dry gin Amázzoni é 100% brasileiro. Sua composição traz cereais, água, zimbro, coentro, louro, cipó-cravo, maxixe, castanha-do-pará, cacau, aroeira, limão siciliano, mexerica e raínha do lago

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Da Companhia Gin & Spirits, da Cidade do Cabo, o Cape Town é um gin orgânico sul-africano. Na foto, o Cape Town Rooibos Red é feito com folhinhas de Rooibos orgânicos, arbustos provenientes das montanhas de Cedarburg, que emprestam um sabor único à bebida

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O Tanqueray Ten é um gin super premium inglês. Trata-se de uma bebida com aroma de frutas frescas, ervas e especiarias. Na boca, a essência viva do cítrico e zimbro é evidenciada com suaves notas de camomila.

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Criado por James Burrough em 1800, o Beefeater é produzido no centro de Londres. O rótulo London Dry Gin tem sabor ousado, com nove tipos de botânicos.

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Gin Old Raj Dry 55º. Produzido pela Cadenhead, fundada na Escócia em 1872, é um gin complexo, com paladar frutado, cremoso, picante e mentolado

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Original da Alemanha, o Granit Bavarian Gin é aromatizado com botânicos tradicionais, como cascas de cardamomo, coentros e cítricos, além de genciana e melissa.

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Com prêmios em toda Europa, incluindo o de melhor do mundo, o sueco Hernö Gin é um Old Tom adoçado com mel e açúcar, que acentuam o sabor fresco de seus botânicos

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O Plymouth Gin é um inglês original, que mantém a mesma receita desde 1793. A bebida é destilada com a água mais pura da região de Dartmoor e cereais vindos da histórica destilaria de Black Friars, a mais antiga destilaria de Inglaterra ainda em funcionamento

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O Virga é um gin nacional, feito com ingredientes frescos, macerados manualmente e destilados em um alambique no interior de São Paulo. Leva pequenas doses cachaça pura de alambique, desenvolvida exclusivamente para essa finalidade, trazendo os aromas primários da cana-de-açúcar na sua receita. Na foto, o drink French 7V, com o Virga, limão siciliano, xarope e espumante

Aromático, o gin pode ser combinado com os mais diversos ingredientes para incrementar as opções do seu bar

Clássica bebida alcoólica destilada, o gin entra na lista de preferidos dos bartenders de tempos em tempos, como base de coquetéis deliciosos. Mesmo quando não está entre os destaques da estação, essa aguardente aromática, feita à base de zimbro com cereais neutros ou especiarias, tem seus admiradores, que não abrem mão de drinks atemporais como o “Gin Tônica”, o “Dry Martini” e o “Negroni”.

A origem da palavra gin vem do francês geniève e do holandês genever, isto é, zimbro, em português, uma fruta semelhante ao mirtilo, porém com aroma de pinho, que é obrigatória em sua composição. Cada marca de gin cria sua própria textura e sabor, acrescentando outros produtos na receita base, como, por exemplo, canela, cascas de frutas cítricas, coentro, pimentas, raiz de alcaçuz, entre outros. Apesar de ser uma bebida tradicional da Europa, o gin atualmente também é produzido nas Américas, o que inclui o Brasil, com rótulos criativos e saborosos, como por exemplo o Amázzoni Gin e o Virga,
que trazem ingredientes locais somados ao zimbro.
Existem diferentes estilos de gin. O mais conhecido é o “London Dry”, que no processo de destilação recebe infusão de ingredientes aromáticos e não tem adição de essências e de adoçantes. Há também o “Old Tom Gin”, com adição de açúcar; o inglês “Plymouth Gin”, com sabor marcante entre o amadeirado e o terroso; o “Sloe Gin”, semelhante a um licor devido a infusão de ameixas e outras frutas vermelhas após a destilação; o “Genever ou Dutch Gin”, mais rústico e destilado quatro vezes; e o “Gin New American”, nome dado a todos os outros estilos que não seguem as regras tradicionais.

VIRGA NEGRONI

30ml Virga
30ml Vermute Rosso
30ml Campari
Casca de Laranja-Bahia

Modo de preparo: coloque as bebidas em um copo com gelo e mexa tudo até que fique na cor vermelho vivo. Acrescente a casca de laranja dentro do copo, mexendo para soltar o sabor.

Sobre o rótulo: O Virga é um gin nacional, feito com ingredientes frescos, macerados manualmente e destilados em um alambique no interior de São Paulo. Leva pequenas doses cachaça pura de alambique, desenvolvida exclusivamente para essa finalidade, trazendo os aromas primários da cana-de-açúcar na sua receita

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