BASE NEUTRA

“Espaço e conforto. Essas eram as exigências do cliente quando nos solicitou o projeto desta farmácia. Adotamos uma fachada clássica e tons de cinza e branco para ressaltar a comunicação visual colorida exigida pela franquia. Grandes panos de vidro uniram interior e exterior e garantiram uma abundante iluminação natural. As prateleiras de autosserviço facilitam a circulação e a visualização dos produtos.” Alessandro da Matta

Na fachada, o estacionamento amplo é uma facilidade a mais para os clientes. Vasos com kaizucas (Spagnhol Plantas Ornamentais) emolduram a entrada
Na fachada, o estacionamento amplo é uma facilidade a mais para os clientes. Vasos com kaizucas (Spagnhol Plantas Ornamentais) emolduram a entrada

Espaço | Arquitetura | Decoração
Alessandro da Matta
Arquitetos Colaboradores: Lucas da Matta Serra e Caio Jardim Benassi
Rua Major Pereira 186 – Fundos, Centro – Pirassununga | SP
(16) 99213.8110, (19) 99812.7637 e 3562.3809
@: alessandromattaarq@ig.com.br e lucas_da_matta@hotmail.com

Fotos_Wagner Abrahão Jr

Salvar

BotaoconfiraBotao-Assine-jaAdquiraREVISTAAnuncie

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br