ALEXANDRE HARRISBERGER E ANTÔNIO MARTINELLI -ANUÁRIO 2016/2017

“O programa arquitetônico adotado para este projeto foi o de uma casa contemporânea, que teve como grande desafio promover o diálogo equilibrado entre os ambientes internos e o exterior, privilegiado pela vista da Serra da Mantiqueira. Ao mesmo tempo, criamos uma ala social que pode ser aproveitada independente do lazer e preservamos a ala íntima do burburinho cotidiano.” Alexandre Harrisberger e Antônio Martinelli

A área de lazer, é visualmente unida ao social pela ampla varanda. Grandes áreas envidraçadas, tanto no primeiro, quanto no segundo pavimento, convidam a luz natural a entrar na casa
A área de lazer, é visualmente unida ao social pela ampla varanda. Grandes áreas envidraçadas, tanto no primeiro, quanto no segundo pavimento, convidam a luz natural a entrar na casa
A fachada principal, é contemporânea e exibe revestimento rústico combinado com textura em cores terrosas, o que integra o projeto ao entorno bucólico e valoriza as linhas geométricas, volumes e elementos arquitetônicos, como pórticos e pergolados
A fachada principal, é contemporânea e exibe revestimento rústico combinado com textura em cores terrosas, o que integra o projeto ao entorno bucólico e valoriza as linhas geométricas, volumes e elementos arquitetônicos, como pórticos e pergolados
O pé-direito de seis metros na sala de estar e no jantar garante imponência e revela a passarela e sala íntima no piso superior
O pé-direito de seis metros na sala de estar e no jantar garante imponência e revela a passarela e sala íntima no piso superior
Os móveis e decoração de linhas geométricas são valorizados pela iluminação natural do ambiente
Os móveis e decoração de linhas geométricas são valorizados pela iluminação natural do ambiente
A linguagem adotada na cozinha acompanha a proposta da arquitetura nas cores e nas formas. Confortável e funcional, o ambiente traz a contemporaneidade do revestimento metalizado escolhido para a parede do fundo
A linguagem adotada na cozinha acompanha a proposta da arquitetura nas cores e nas formas. Confortável e funcional, o ambiente traz a contemporaneidade do revestimento metalizado escolhido para a parede do fundo
A escada em estilo cascata, revestida com porcelanato de grande formato para favorecer a sensação de amplitude, reforça o ar moderno do living e emoldura o jardim interno
A escada em estilo cascata, revestida com porcelanato de grande formato para favorecer a sensação de amplitude, reforça o ar moderno do living e emoldura o jardim interno
A flexibilidade e a tecnologia de ponta são os destaques do home theater, ambientado com cortinas, tapetes, persianas e sofás que acentuam o conforto acústico e visual
A flexibilidade e a tecnologia de ponta são os destaques do home theater, ambientado com cortinas, tapetes, persianas e sofás que acentuam o conforto acústico e visual

Alexandre Harrisberger  e Antonio Martinelli
arquitetura e interiores
Av. Cassiano Ricardo, 319
Parque Residêncial Aquarius
sala 1204 – Ed. Pátio das Américas
São José do Campos/SP
studio@studioarquiteturasjc.com.br
www.studioarquiteturasjc.com.br
Facebook: Studio Arquitetura
Instagram: studioarquiteturasjc

Fotos_Ronaldo Rizzutti

Não há comentários.

Deixe uma resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.

CONTATO

Av. Nadima Damha, nº 2.045
Jardim Yolanda
São José do Rio Preto | SP
17 3305-3721, 3305-3731,
3211-9860, 3235-1821
17 99627-0999 (Whatsapp)
comore@revistainterarq.com.br

Pautas
Sugestões enviar para redacao@comore.com.br